Após o resultado negativo de COVID-19 para a morte de uma mulher de 89 anos no último dia 11, apenas um óbito é considerado suspeito na cidade
Após o resultado negativo de COVID-19 para a morte de uma mulher de 89 anos no último dia 11, apenas um óbito é considerado suspeito na cidade
Das 5.409 notificações, 2.804 foram descartadas. Em relação aos casos positivos 1.999 pessoas estão recuperadas
A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre a ligação do sono com a alimentação.
Funcionários estão sendo orientados sobre como proceder quando as aulas presenciais voltarem, embora ainda não haja previsão de retorno
Volta às aulas é facultativa e com 30% dos alunos; educação infantil e ensino fundamental continuarão com as atividades presenciais suspensas até 31 de dezembro
Deste total, 16 são novos registros. Número de óbitos confirmados permanece em 66
Do total de 2.336 casos confirmados, 1.939 estão recuperados
A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre o termo "Comer Transtornado". Confira!
Em Atibaia, vacinação contra pólio (para crianças de 1 a 4 anos) ficou acima da porcentagem do Estado de SP e do país. Confira os locais de vacinação
Cidade registrou 2.277 casos positivos da doença e 1.885 pessoas estão recuperadas
Do total de positivados, 1.871 pessoas estão recuperadas e ocorreram 66 óbitos em decorrência da doença
Devido às altas temperaturas, é necessário redobrar a atenção em alguns pontos, principalmente com as pessoas da terceira idade
Na linha de frente do combate à pandemia, servidores federais, estaduais e municipais demonstraram a relevância do seu trabalho
Entre casos confirmados e suspeitos estão hospitalizados 9 pacientes.
Homem de 72 anos faleceu na última quarta-feira (21) e estava na lista de óbitos suspeitos
Incluir vegetais no dia a dia pode ser difícil para muitas pessoas! Confira as dicas da nutricionista Cássia Lozzi Navas para incluir mais salada no seu dia a dia.
Números são contabilizados desde o início da pandemia
Total de casos positivos é de 2.162 desde o início da pandemia; 1.821 pessoas estão recuperadas
A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre o aproveitamento integral dos alimentos, saiba mais